Подарите своей стране наш конструктор. Станьте представителем WWW.BY в своей стране.
Подать заявку!
FOR.RUWWW.BYASIA.KZ
Зарегистрировано 28267 пользователей.
Размещено 13252 сайтов
Статус
Сортировка
  • По дате обновления
  • По дате создания
  • По числу голосов
  • По числу комментариев
+0
-0
Выполнено
Очень простой вопрос: могу я установить в шаблон свою шапку сайта? Какие параметры должны у нее быть? Ну очень у вас громоздкая шапка и нельзя убрать модуль лишний в ней. И есть ли возможность отказаться от слайдера. Он многих раздражает.
Обновлено: 25.11.2016 08:34
Сергей selmsg.for.ru
Комментариев: 1
Официальный ответ:
1. Зависит от шаблона. В Вашем шаблоне размер шапки подстраивается под высоту контента, который размещается в одном из двух блоков. Таким образом размещая в них контент (например графику) Вы сами определяете вид и размер шапки.

2. Что касается слайдера, то его в новых адаптивных шаблонах можно отключить, разместив в режиме Источник код в любой блок шаблона:

<style type="text/css">
<!--
#t2-slider {display:none!important;}
-->
</style>
25.11.2016 08:34
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Выбрал шаблон НЕДВИЖИМОСТЬ и есть два вопроса:
1. Хочу помещать статьи, полезные посетителям сайта. Где установить этот модуль и каким образом создавать дополнительные страницы со статьями, на которые может попасть посетитель. Возможно ли установить ссылку на внутренние страницы сайта (если они в магазине вообще предусмотрены)
2. В модуль шапки "логотип" не получается загрузить картинку.
Обновлено: 25.11.2016 08:23
Сергей selmsg.for.ru
Комментариев: 1
Официальный ответ:
1. Ссылка "+Добавить на сайт" http://for.ru/site.php?mode=addtosite - на ней находятся ссылки на добавление почти всех возможных материалов и модулей. Для статей добавляйте "Раздел статей / публикаций", внутри его - сами статьи.

2. Для размещения логотипа в "визуальном редакторе" либо в панели управления http://for.ru/site.php?mode=template (Логотип: Показать / скрыть содержимое) нажмите на иконку "вставить картинку" и разместите предварительно загруженный логотип.
Формат графики должен б... читать далее
25.11.2016 08:23
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
как мне оптемизировать магазин в поисковиках
Обновлено: 24.11.2016 21:24
Анатолий indus27.ru
Комментариев: 1
Официальный ответ:
В модуле "Поисковая оптимизация" размещена ссылка "Краткая инструкция для новичков", по ней открывается с инструкция с основными моментами оптимизации.
24.11.2016 21:24
Администратор Дмитрий
+0
-1
Выполнено
Добрый день. После заполнения анкеты для БелГИЭ не появляется информация по оплате. В чем причина?
Обновлено: 24.11.2016 21:22
Татьяна 200gruz.www.by
Комментариев: 1
Официальный ответ:
Здравствуйте.
Вы еще не оформили заявку на регистрацию сайта, а только заполнили анкету в профиле.
После того, как Вы оформите заявку на регистрацию сайта (Ссылка "Оформить заявку" под надписью "Регистрация в БелГИЭ") появиться ссылка "Оплатить регистрацию", при клике на которую откроются реквизиты для оплаты или счет (в зависимости от типа аккаунта), который можно распечатать или сохранить в PDF.
24.11.2016 21:21
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Шаблоны бесплатные и генерированные не устраивают, они однотипны и мрачной цветовой гаммы Очень громоздкая шапка, где много места для логотипа и текста в шапке. Как убрать эти модули, чтобы сделать шапку сайта более компактной? Или хотя бы вставить туда картинку. В визуальном редакторе не получается.

Есть шаблоны другие, но там нет знака "адаптированные", значит, для мобильных устройств они не годятся. А так конструктор удобный и понятный... читать далее
Обновлено: 24.11.2016 21:18
Сергей selmsg.for.ru
Комментариев: 1
Официальный ответ:
Здравствуйте!

Обращу внимание на то, что:

1. Цветовая гамма у шаблона может быть абсолютно любая, это, в зависимости от шаблона настраивается в модуле "Декоратор", "Редактор дизайна" или с помощью CSS кода.

2. Возможна установка сторонних HTML шаблонов - http://for.ru/content/terms-templates.html или покупка шаблонов Templatemonster - http://for.ru/template/shop/

3. Все наши шаблоны подходят для мобильных устройств. Просто адаптивные шаблоны правильно просматриваются на всех устройст... читать далее
24.11.2016 21:17
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
могу ли я , на платном тарифе за 2990 сделать свой домен ру и выложить уже готовый сайт в ячейку?
Обновлено: 24.11.2016 17:23
Анатолий indus27.for.ru
Комментариев: 2
Официальный ответ:
1. Домен .ru на продвинутом тарифе возможен как бесплатный, так и Ваш собственный (который вы покупаете сами). В случае бесплатного домена, он переходит нам если Вы отказываетесь от наших услуг или при смене сервиса.
2. Не понял, что Вы имеете в виду под "выложить уже готовый сайт в ячейку"
23.11.2016 19:54
Администратор Дмитрий
+0
-0
Ожидает рассмотрения
Есть ли смысл, начиная создание сайта, сразу выбрать платный тариф, чтобы использовать максимум возможностей оформления сайта, или на бесплатном тарифе поначалу автоматом задействованы все возможности оформления сайта?
Обновлено: 24.11.2016 16:00
Сергей selmsg.for.ru
Комментариев: 1
+0
-0
Выполнено
Могу ли я подключить на своем сайте магазина (на платном тарифе) прием платежей через сбербанк-онлайн и через яндекс-деньги?
Обновлено: 23.11.2016 21:27
Сергей selmsg.for.ru
Комментариев: 1
Официальный ответ:
В наш сервис интегрирован платёжный модуль "Единая Касса" - https://www.walletone.com/ru/merchant/
Вам достаточно зарегистрироваться там, подтвердить права на сайт и внести полученный ID в настройки магазина ("Приём онлайн платежей" - "Показать настройки") для того, чтобы принимать оплату более чем 50 способами.
23.11.2016 21:27
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
В ваших тарифах не понятно до каких пор значится "в разработке", а также череда красно-зеленых полос смущает: что закрыто, что доступно? И самое главное: на бесплатном тарифе могу я редактировать шапку шаблона? А то была попытка это сделать, и ничего не получилось (модуль в шапке остался мне непокорным)
Обновлено: 23.11.2016 20:00
Сергей
Комментариев: 1
Официальный ответ:
1. Красный цвет ячейки в тарифах означает то, что функция в данном тарифе не доступна.
2. Все бесплатные сайты физически используют одни и те же файлы шаблонов, поэтому возможности их редактирования ограничены. Все редактируемые блоки конкретного шаблона вы можете посмотреть в панели управления, пункт меню "Шаблон сайта, шапка, подвал" (вообще он появляется по умолчанию при переходе в панель управления), секция "Содержимое блоков шаблона:" - ссылки "Показать / скрыть содержимое"
23.11.2016 19:17
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Подскажите как сделать код и добавить ?

Мета-тэг подтерждения, полученый в Яндекс.Вебмастере:
<meta name='yandex-verification' content='
' />
(вводите только код из content='XXXX')
Пишется ввести код с контекта,а где он находиться?
Обновлено: 23.11.2016 19:51
Комментариев: 1
Официальный ответ:
Код получается в панели Яндекс.Вебмастер, сразу после добавления туда сайта (Подтверждение прав).
Вводиться у нас разделе "Поисковая оптимизация" ссылка "Подтвердить права на сайт"
23.11.2016 19:49
Администратор Дмитрий
^ Наверх