?
Зарегистрировано 29034 пользователей.

Подарите своей стране наш конструктор.
Станьте представителем WWW.BY в своей стране.
Статус
Сортировка
  • По дате обновления
  • По дате создания
  • По числу голосов
  • По числу комментариев
+0
-0
Выполнено
Никак не могу подогнать по размеру рисованный в фотошопе заголовок сайта в шапку. Пишется размер 1024 на 547 . Я делаю такой размер картинки в фотошопе, но опять отрезается часть текста. И никак не могу определить как называется выбранный мною шаблон, (там уточнил бы размер картинки в шапку). Есть какой-то способ решить эту проблему?
Обновлено: 02.12.2016 15:03
Сергей selmsg.for.ru
Комментариев: 1
Официальный ответ:
Вы используете адаптивный шаблон. Это означает, что размер сайта и всех его элементов зависит от устройства на котором он просматривается, или размера окна браузера. Таким образом слайдер в этом шаблоне не имеет какого либо фиксированного размера. На высоких разрешениях он занимает определенный процент экрана, на низких - всю ширину экрана. Поскольку при этом необходимо соблюдать пропорции, то картинка в одних случаях может быть видна полностью, в других - частично закрываться.

В Вашем слу... читать далее
02.12.2016 15:03
Администратор Дмитрий
+0
-0
Ожидает рассмотрения
Здравствуйте!
Подскажите, как добавить баннер с чужого сайта на свой сайт (на главную страницу)? Если можно, напишите пошаговую инструкцию. Заранее спасибо.
Обновлено: 02.12.2016 11:27
Комментариев: 0
+0
-0
Выполнено
Что означает пункт:
"Помесячная оплата" - нет
- для нового тарифного плана?
То, что нужно заплатить сразу за год вперед?
Обновлено: 01.12.2016 13:18
Комментариев: 1
Официальный ответ:
Да, минимальный срок оплаты тарифного плана "Микро" - 6 месяцев.
01.12.2016 13:18
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Здравствуйте!
Можно ли посмотреть сколько и кто зарегистрировался на моём сайте?

И еще, если пользователь хочет зарегистрироваться, в форме регистрации есть несколько орфографических ошибок (выделил восклицательными знаками):


Регистрация

Регистрация позволит отслеживать статус Ваших заказов и сохранять их историю, при последующих покупках Вам не !!!!!!!!!!!придктся!!!!!!!!!!! заполнять повторно форму с адресом доставки и контактными данными.


и в конце формы регистрации:


* П... читать далее
Обновлено: 01.12.2016 09:42
Сергей numiz48.ru
Комментариев: 3
Официальный ответ:
Здравствуйте!

Спасибо за найденные ошибки, в ближайшее время исправим.
Также обращаю внимание, что на Вашем тарифе возможно самостоятельно редактирование формы заказа, исходник формы предоставляется по запросу в техподдержку.
30.11.2016 12:27
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Если на бесплатном аккаунте сделать сайт. На нем будет рекламные блоки вашей компании, которые вы вставляете для бесплатных аккаунтов. И дать на этот сайт рекламу на поисковых сайтах (напр., гугл или яндекс). То не будет ли это расценено как мошенничество либо возникнут ли какие-либо проблемы с поисковиками? Т.к. получится, что я даю рекламу на сайт с рекламой
Спасибо за ответ!
Обновлено: 30.11.2016 23:18
Комментариев: 2
Официальный ответ:
Здравствуйте!

Как мошенничество, это конечно, расценено не будет, но поисковики (в частности Google) понижают сайты с рекламой в своей выдаче, т.е. чем больше на сайте рекламы, тем хуже для поисковиков.

Кстати обращаю Ваше внимание, что с 1 декабря мы вводим новый микро-тариф, на нем не будет посторонней рекламы, а стоимость начинаться от 3 руб / месяц.
30.11.2016 17:24
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать музыкальное оформление на сайте? Если можно, то каким образом? СПАСИБО! С Уважением, Сярожа.
Обновлено: 30.11.2016 23:14
Ивацевичская ЦБС ivacb.www.by
Комментариев: 3
Официальный ответ:
Можно.

1. Загружаете музыкальный файл (mp3 или midi) с помощью файлового менеджера. Поучаете ссылку на него (это можно сделать вставив в текстовом редакторе ссылку используя вариант "выбрать на сервере").
2. Далее если Ваш шаблон выполнен в HTML5, достаточно разместить в любой блок шаблона код <audio src="ссылка на файл" >
</audio>
3. Для более старых шаблонов:
<embed src="ссылка на файл" autostart="true" hidden="false"width="200" height="80" align="center">
</embed>

Также Вы можете ... читать далее
30.11.2016 12:25
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Копирую ссылку, вставляю в одноклассники, что прорекламировать сайт, название магазина выходит мое, а фото и описание магазина нет. Как это исправить???
Обновлено: 30.11.2016 23:12
Александр razvivaika.asia.kz
Комментариев: 6
Официальный ответ:
Видимо ok.ru игнорирует тэг noindex и берет картинку из рекламного баннера.
Для решения проблемы попробуйте кликнуть на картинку, в других соцсетях это приводит к выбору другой картинки. Если она не меняется, то нажмите на крестик в правой верхней части картинки, а в пост добавьте свою.

Отмечу, что на платных тарифах такая ситуация исключена, т.к. на сайте нет посторонних баннеров.
30.11.2016 23:12
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Здравствуйте. Мой сайт сегодня очень долго загружается (открывается) на других сайтах. На своём сайте тоже долго открываются страницы. Что это может быть? Скорость интернета у меня высокая, кеш и куки почистил и это только сегодня, раньше всё быстро открывалось. Ещё у меня не получается оптимизировать сайт под мобильные устройства. В Яндексе и Гугл права подтвердил. Ещё геопривязку не могу настроить. Скиньте пожалуйста ссылки по настройке параметров. Хорошо - бы сделать видеоролики по настройк... читать далее
Обновлено: 30.11.2016 17:58
Комментариев: 1
Официальный ответ:
Здравствуйте!

1. На Вашем сайте размещено много ресурсов с других серверов - картинки, javascript (http://r1.wmlink.ru) и т.п.
Если какой либо из серверов с которого грузиться ресурс будет перегружен или тормозить, то точно также будет долго загружаться Ваша страница. Особенно это важно для javascript (если не грузятся картинки, то пользователь по крайней мере сможет видеть другие элементы страницы, а javascript может заблокировать отображение всей странице, пока не загрузиться).

2.... читать далее
30.11.2016 17:57
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
почему клиенты не могут посмотреть товар без регестрации?
Обновлено: 30.11.2016 05:40
Анатолий indus27.for.ru
Комментариев: 2
Официальный ответ:
Для обеспечения конфиденциальности информации о произведенных заказах.
28.11.2016 17:07
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
В раздел "статьи и публикации" я закачал статью, на которую даю ссылку в статье на главной странице. То есть в тексте этой статьи я выделил слово, с которого можно перейти на страницу сайта с нужной статьей и нажал значок ссылки. Потом открыл на сервере ту статью, которую загрузил для этой ссылки. Но ничего не происходит. Где я ошибаюсь? В HTML программировании я не специалист, подскажите, как проще можно решить проблему с ссылками
Обновлено: 29.11.2016 16:13
Сергей selmsg.for.ru
Комментариев: 4
Официальный ответ:
Ваш сайт отключен, прямые ссылки на нём не должны и не могут работать.
Активируйте для начала Ваш сайт.
28.11.2016 17:21
Администратор Дмитрий
^ Наверх