Подарите своей стране наш конструктор. Станьте представителем WWW.BY в своей стране.
Подать заявку!
FOR.RUWWW.BYASIA.KZ
Зарегистрировано 27395 пользователей.
Размещено 12690 сайтов
Статус
Сортировка
  • По дате обновления
  • По дате создания
  • По числу голосов
  • По числу комментариев
+0
-0
Выполнено
Здравствуйте.
при копировании ссылки своего сайта tehkarta.www.by и, например, создание её в резюме работа бай, она разбивается на три или две части

(www.by/" target="_blank">http://tehkarta.www.by - где www.by синем шрифте с переходом, затем чёрный шрифт и www.by синем шрифте с переходом )

(tehkarta- в черном шрифте, без перехода и www.by синем шрифте с переходом)
Обновлено: 18.03.2016 11:58
Василий tehkarta.www.by
Комментариев: 1
Официальный ответ:
Видимо Вы неправильно даёте ссылку.
Ссылка на Ваш сайт: http://tehkarta.www.by
Код ссылки: <a href="http://tehkarta.www.by" target="_blank">http://tehkarta.www.by</a>
18.03.2016 11:58
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Как сделать на сайте рубрику Новости, зайдя в которую можно добавлять собственно новости?
Обновлено: 17.03.2016 21:23
Дархан rlskgu.asia.kz
Комментариев: 1
Официальный ответ:
В админке есть ссылка "+Добавить на сайт", при клике перейдете на страницу, где собраны все модули, в т.ч. и Новости. После этого ссылка на страницу добавления новостей появится в левой колонке http://asia.kz/site.php?mode=news
17.03.2016 21:23
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
У ВАС НАПИСАНО - За регистрацию сайтов на бесплатных тарифах мы дополнительно берем 30 тыс. бел. руб. для компенсации потерь на комиссиях и налоге, а также рабочего времени на оформление заявки и проведения платежа.

А СЧЁТ ВЫСТАВЛЕН 135 000.
ПОЧЕМУ?
Обновлено: 15.03.2016 05:10
Василий tehkarta.www.by
Комментариев: 1
Официальный ответ:
http://belgie.by/ru/ap_u/4_8

"Размер платы, взимаемой при осуществлении административной процедуры составляет 0,5 базовой величины."

Плюс 30 тыс. наши услуги.

Переношу тему на форум.
15.03.2016 05:10
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Добрый день подскажите можноли привязку к 1с для загрузки товаров
Обновлено: 12.03.2016 16:57
Георгий mirtepla26.ru
Комментариев: 1
Официальный ответ:
Здравствуйте!

Идеально с продуктами 1С интегрирована только их же CMS-ка - 1С Bitrix. Но стандартная лицензия у них стоит около 15.000 RUR.

Вы можете обратиться к 1С программистам, чтобы они сделали фильтр экспорта в CSV или YML (рекомендуется). Причём лучше сначала экспортируйте их у нас и предоставьте им как пример - если они сделают вывод файла со структурой аналогичной нашей, то никаких проблем с загрузкой или обновлении данных о товарах у Вас не будет.
12.03.2016 16:57
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Здравствуйте!
Можно ли на главной странице разместить несколько разделов в кратком варианте?
Например, заголовок и краткая информация, вернее первые строчки информации. А чтобы прочитать полностью просто кликнуть на заголовок.
Сейчас у мееня на сайте на Главной странице информация полная вся видна, под ней товары - долго листать
Обновлено: 11.03.2016 21:12
Алик turbo.asia.kz
Комментариев: 1
Официальный ответ:
При работе с источником возможно практически всё ;)

Для Вашего случая подойдёт вариант со спойлером, как его организовать написано здесь: http://www.by/forum/questions?topic=1399
11.03.2016 21:12
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Добрый день!
Согласовали с юристом договор на сопровождение создаваемого интернет-магазина по тарифу "Стартовый Плюс", включили в договор оплату регистрацию в БЕЛГИЭ
Как мы можем подключть к интернет-магазину оплату карточками и через ЕРИП?
Спасибо
Обновлено: 10.03.2016 12:13
Магазин \"Дружба\", УО \"МГУП\" magazinmgup.by
Комментариев: 1
Официальный ответ:
Информация по подключению к ЕРИП находится здесь: http://raschet.by/main.aspx?guid=7991
По поводу платежных систем, то у нас в автоматическом режиме поддерживаются https://webpay.by и http://www.belassist.by
Но в режиме ручного выставления счетов Вы можете использовать и любую другую платежную систему. В этом случае Вам надо будет формировать счета на оплату в кабинете платежной системы и высылать его клиенту либо через наш интерфейс, либо непосредственно покупателю по электронной почте.
10.03.2016 12:12
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Начали заполнять договор по обслуживанию сайта, выбрали тариф "Стартовый Плюс", 190 тыс руб в месяц.
1 Какую сумму писать в договоре,за сколько месяцев?
2 Сможете ли вы вместе с бумажным вариантом договора, который получите от нас, выслать нам вместе со счетом-фактурой на первый месяц обслуживания и за регистрацию? Наша бухгалтерия просит оригиналы

Спасибо!
Обновлено: 09.03.2016 11:30
Магазин \"Дружба\", УО \"МГУП\" magazinmgup.by
Комментариев: 1
Официальный ответ:
- Если Вы планируете оплачивать помесячно, то пишите сумму за год 2 млн 385 тыс (12 * 190 тыс в месяц + 105 тыс. за регистрацию)
- Если Вы планируете оплатить сразу за год с учетом скидки, то сумма 2 млн 5 тыс (1 млн 900 за год + 105 БелГИЭ)

В Приложение 2 добавьте пункт 5 "Оформление заявки и государственная регистрация сайта в БелГИЭ"

При заключени договора оплата производится не на основании счета-фактуры, а на основании договора. Если Вам для бухгалтерии нужны оригиналы актов, то ис... читать далее
09.03.2016 11:30
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
Здравствуйте!
Мы проводим бонусную программу для клиентов и результаты в виде файла Екселл должны быть на сайте. Как и куда вставить можно файл ексселл с возможностью его замены?.
Обновлено: 06.03.2016 22:34
Алик turbo.asia.kz
Комментариев: 2
Официальный ответ:
Здравствуйте!

На форуме уже есть ответ на этот вопрос, и он сразу находится поиском: http://www.by/forum/questions?topic=191
06.03.2016 22:31
Администратор Дмитрий
+0
-0
Выполнено
я пользуюсь бесплатным тарифом. нужно ли мне регистрировать сайт в белгиэ? если да то когда и в каких случаях.
Обновлено: 06.03.2016 09:34
ТУП \"Химтранс\" himtrans.www.by
Комментариев: 1
Официальный ответ:
По законодательству регистрации подлежат все сайты размещенные на территории РБ. Подробнее можете почитать здесь: www.by/content/belgie.html
05.03.2016 14:50
Администратор Дмитрий
+0
-0
Запланировано
При редактировании таблицы, кнопка "свойства ячейки" не работает. И вопрос не в тему. Может подскажете как корректно вставлять таблицы не созданные в cms? html не владею. Пробовала через MSOffice FrontPage, там возможности редактирования широкие и html код скопировать можно. Но как-то кривовато все же. Надеюсь на Вашу поддержку, т.к. ни один мой вопрос не оставался без внимания. И техподдержка у Вас действительно на уровне!
Обновлено: 04.03.2016 15:29
Марина klass.www.by
Комментариев: 1
Официальный ответ:
Здравствуйте!

Попробуйте установить на компьютер какой-нибудь не-онлайновый визуальный HTML редактор, и затем переносить код через режим "Источник". Какой именно - не подскажу, т.к. не знаю что Вам понравится и будет для Вас удобен.
Единственное, на мой взгляд, к сожалению идеального способа переноса таблиц из Офиса в веб - нет, или код получится "грязный" или с отображаться не так как надо.
04.03.2016 14:47
Администратор Дмитрий
^ Наверх